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肉じゃがからみる学問。
ジャガ芋や人参を育てるのは農学。
手元に渡るまでに流通の力学と価格の経済学。
材料を揃えて買うのは算数。
調理方法を正確に読み取るのは国語。
レシピの横ジャガ芋についてのコラムは歴史。
材料を切るのは家庭科。
鍋から聞こえる呟きに耳をすますのは音楽。
固いものを煮ると柔らかくなるという発想は歴史。
どうして火がとおるのかは化学と生物。
火がとおる、を定義するのは国語。
調味料が瓶から垂れるのは物理学。
さやいんげんで彩りを加えるのは美術。
おたまの重さは物理学と生物学。
経験で味見をして
美術的に盛り付ける。
食べ方は食育、
ごちそうさま、は歴史に国語。
全て全て繋がってる。
学ぶことは生きること。
繋がっている 小さなこともとても大切な
日々是勉強。
勉強しませう、生きる為に。
ジャガ芋や人参を育てるのは農学。
手元に渡るまでに流通の力学と価格の経済学。
材料を揃えて買うのは算数。
調理方法を正確に読み取るのは国語。
レシピの横ジャガ芋についてのコラムは歴史。
材料を切るのは家庭科。
鍋から聞こえる呟きに耳をすますのは音楽。
固いものを煮ると柔らかくなるという発想は歴史。
どうして火がとおるのかは化学と生物。
火がとおる、を定義するのは国語。
調味料が瓶から垂れるのは物理学。
さやいんげんで彩りを加えるのは美術。
おたまの重さは物理学と生物学。
経験で味見をして
美術的に盛り付ける。
食べ方は食育、
ごちそうさま、は歴史に国語。
全て全て繋がってる。
学ぶことは生きること。
繋がっている 小さなこともとても大切な
日々是勉強。
勉強しませう、生きる為に。
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